industry

Промышленные покрытия для антикоррозионной защиты металлоконструкций

Tikkurila обладает более чем 60-летним опытом в производстве покрытий и систем для металлических конструкций. К нашим решениям для металлоконструкций относится широкий ассортимент антикоррозионных красок и система покрытий, которые прошли испытания и подтвердили высокую коррозионную стойкость и долговечность.

Благодаря проектам в скандинавских странах, России, Польше и странах Балтии, у нас большой опыт поставок покрытий для металлоконструкций.

Металлоконструкциям требуются надежные покрытия 

Покрытия для металлоконструкций преимущественно предназначены для защиты и отделки с применением красок и систем окраски на основе растворителей или воды. В некоторых случаях металлоконструкции могут взаимодействовать с более агрессивной коррозионной средой, требующей от покрытия более высокой химической или механической стойкости.

Например, грунтовка Temacoat HS-F Primer обладает высоким содержанием сухих веществ и может наноситься при низких температурах, в то время как продукты серии Temabond обеспечивают более высокое качество поверхности при более низкой степени подготовленности.

Эталонная работа на всех рынках

Глобальное присутствие нашей компании и налаженная сеть позволяют обеспечивать оперативные поставки и взаимодействие с заказчиками лакокрасочных покрытий на разных рынках. У нас есть решения для защиты несущих металлоконструкций , наружных и внутренних стальных конструкций в различных типах зданий – от простых складов до предприятий пищевой промышленности и химической промышленности с повышенными техническими требованиями.

Наши решения для защиты металлоконструкций представлены в широком спектре цветов, включая оттенки с эффектом металлик.

Экологичные решения

В своей работе мы целенаправленно придерживаемся инноваций, сохраняя приверженность разработке решений, способствующих благополучию людей и планеты.

Наша линейка продуктов для металлоконструкций предоставляет широкий выбор водоразбавляемых красок. Они идеально подходят для заказчиков, которым требуются низкие выбросы ЛОС, или которые ищут решения, помогающие получить сертификаты «зеленого» строительства.

Наш ассортимент также включает продукты с высоким содержанием сухого вещества, наносимые непосредственно на металл (DTM), и даже более экологически чистые продукты, не содержащие изоцианаты.

Индивидуальные решения для каждого объекта

В работе с заказчиком мы оцениваем полный жизненный цикл объекта и определяем возможности для повышения эффективности за счет снижения затрат, ускорения графика проекта и продуманного управления цепочкой поставок. Наши специалисты по техническому обслуживанию готовы оказать вам поддержку и помочь в достижении ваших бизнес-целей.

Техническая служба также поможет вам выбрать подходящие системы окраски для вашего применения и проведет аудит покрасочных цехов, что будет способствовать улучшению и оптимизации процесса нанесения краски и обеспечению высококачественной обработки поверхности.

Рекомендуемые системы окраски

СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
180
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
C5-L
№ СИСТЕМЫ
C5.01
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Sa2½
СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
120
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
C4-L
№ СИСТЕМЫ
C4.04
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Sa2½
СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
120
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
C5-L
№ СИСТЕМЫ
G5.01
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
SaS

Тестирования и стандарты

Наши продукты и системы проходят испытания, чтобы гарантировать заявленный класс коррозионной защиты
  • Сертификаты / испытания в соответствии с национальными стандартами

  • Ускоренные климатические испытания

  • Ускоренные испытания на стойкость к коррозии

добавлен (-а) в Сохраненные
удален (-а) из Сохраненных
ru