Pogruzochno-razgruzochnaya tehnica

Промышленные покрытия для погрузочно-разгрузочной техники

Tikkurila обладает более чем 60-летним опытом в поставках высококачественных покрытий для защиты погрузочно-разгрузочной техники, такого как конвейеры, краны и вилочные погрузчики. Наши готовые решения обладают превосходными свойствами сохранения цвета и блеска в сочетании с высокой коррозионной стойкостью, обеспечивая сохранение поверхности оборудования в надлежащем состоянии.

У нас есть широкая линейка продуктов, отвечающих любым требованиям, например краска Temathane PC 80, имеющая превосходные свойства сохранения блеска и цвета даже в суровом климате, а специальная серия Temadur SC-F содержит достаточное количество антикоррозийных пигментов.

Pogruzchik

Для соответствия высоким требованиям к качеству необходимы высококачественные покрытия

Поверхности погрузочной техники подвержены воздействию чрезвычайно сложных нагрузок. Технология нанесения краски должна быть оптимизирована, чтобы обеспечить максимальную эффективность при меньших затратах.

Tikkurila предлагает надежные решения, которые экономят время и энергию. Если покрытие обладает быстрым временем высыхания, ему требуется меньше времени на выдержку в сушильной камере с оптимальными условиями (температура, вентиляция и т. д.) для отверждения. Покрытия Tikkurila являются быстросохнущими и были разработаны для скоростных окрасочных линий.

Мы предлагаем индивидуальные решения, отвечающие самым строгим требованиям производителей, с практически неограниченной цветовой гаммой, включая цвета с эффектом «металлик».

Экологичные решения для людей и планеты

 

Мы сохраняем приверженность разработке решений, способствующих благополучию людей и планеты.

Ассортимент Tikkurila включает в себя  водоразбавляемые продукты для окраски грузового оборудования, а также продукты с высоким сухим остатком, наносимые непосредственно на металл (DTM), и более экологически чистые продукты, не содержащие изоцианаты.

Material handling

Индивидуальные решения, которым можно доверять

 

В работе с заказчиком мы оцениваем полный жизненный цикл объекта и определяем возможности для повышения эффективности за счет снижения затрат, ускорения графика проекта и продуманного управления цепочкой поставок. Наши специалисты по техническому обслуживанию готовы оказать вам поддержку и помочь в достижении ваших бизнес-целей.

Наша техническая служба также поможет вам выбрать подходящие системы окраски и проведет аудит покрасочных цехов, что способствует улучшению и оптимизации процесса нанесения краски и обеспечит высококачественную обработку поверхности.

Будем рады сотрудничеству.

Рекомендованные системы окраски

СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
180
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
C5-L
№ СИСТЕМЫ
C5.01
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Sa2½
СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
120
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
C4-L
№ СИСТЕМЫ
C4.04
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Sa2½

Тестирования и стандарты

Наши продукты и системы проходят испытания, чтобы гарантировать заявленный класс коррозионной защиты
  • Сертификаты/испытания в соответствии с национальными стандартами
  • Ускоренные климатические испытания
  • Ускоренные испытания на стойкость к коррозии
добавлен (-а) в Сохраненные
удален (-а) из Сохраненных
ru