Покрытия для робототехники

Промышленные покрытия для робототехники

Промышленным покрытиям на различных типах подложек необходимо выдерживать различные уровни коррозионной нагрузки: в перерабатывающих производствах возможные разливы химикатов могут потребовать более высоких антикоррозионных свойств покрытий, тогда как в автомобильной промышленности сварочные и покрасочные линии могут выделять газы, пары растворителей, брызги и пыль.

Tikkurila имеет более чем 10-летний опыт разработки покрытий для защиты поверхности робототехники. Наши высококачественные покрытия помогают нашим клиентам достичь высокого уровня защиты и привлекательного внешнего вида всех типов поверхностей.

Краска для робототехники

Эталонная работа на всех рынках

Глобальное присутствие нашей компании и налаженная цепочка поставок дают возможность обеспечивать оперативность и оптимизировать процессы взаимодействия с клиентами на разных рынках.

Наша линейка готовых решений для защиты поверхностей робототехники включает в себя в том числе покрытия на водной основе, которые являются более экологически безопасными.

Fontecoat FD 20 от Tikkurila хорошо работает в самых различных условиях. Для сложных условий лучшим вариантом будет сочетание Temakeep и Temaline EPL 100.

Наши покрытия для робототехники имеют широкий спектр цветов, включая цвета металлик.

Индивидуальные решения, которым можно доверять

В работе с заказчиком мы оцениваем полный жизненный цикл объекта и определяем возможности для повышения эффективности за счет снижения затрат, ускорения графика проекта и продуманного управления цепочкой поставок. Наши специалисты по техническому обслуживанию готовы оказать вам поддержку и помочь в достижении ваших бизнес-целей.

 

Наша техническая служба также поможет вам выбрать подходящие системы окраски и проведет аудит покрасочных цехов, что способствует улучшению и оптимизации процесса нанесения краски и обеспечит высококачественную обработку поверхности.

Тестирования и стандарты

Наши продукты и системы проходят испытания, чтобы гарантировать заявленный класс коррозионной защиты
  • Сертификаты/испытания в соответствии с национальными стандартами
  • Ускоренные климатические испытания
  • Ускоренные испытания на стойкость к коррозии
     
добавлен (-а) в Сохраненные
удален (-а) из Сохраненных
ru