Промышленные покрытия для электростанций

Промышленные решения для защиты поверхностей электростанций

Вот уже десятилетия Tikkurila поставляет готовые решения для промышленной защиты поверхностей электростанций. Мы работаем с любыми типами генерации, от традиционных угольных или газовых электростанций до ГЭС и самых современных солнечных, ветряных и атомных электростанций. У нас есть решения как для новых объектов, так и для ремонта действующих объектов, и для этого мы создали обширную международную сеть дистрибуции, обеспечивая оперативность поставок.

Индивидуальный подход к решению задач

Зачастую проекты, связанные с электростанциями, являются крупными и включают международных участников, что влечет за собой усложнение технических вопросов и большое количество субподрядчиков. Наши службы технической поддержки предоставляют консультирование и сопровождение от профессиональных экспертов, сертифицированных FROSIO (Профессиональный Совет Норвегии по подготовке и сертификации инспекторов в области обработки поверхностей), и других профессионалов, которые помогут вам справиться с задачами.

Поскольку большие металлоконструкции трудно обработать в покрасочной камере, их часто окрашивают на местах монтажа. Это создает дополнительные требования к покрытиям, которые должны быть стойкими, толерантными к подготовке поверхности, способны высыхать при низких температурах, а также зачастую в условиях повышенной влажности. Наши надежные высококачественные решения отвечают всем перечисленным условиям.

Industrial coating solutions for power plants
Industrial coating solutions for power plants

Надежные решения для долговечной защиты

К промышленным покрытиям для защиты поверхностей электростанций предъявляется много требований, поэтому мы работаем вместе с вами для подбора продукта именно под ваши потребности, имея обширную линейку предложений для различных сред и категорий коррозионной стойкости. Наши решения обеспечивают долговечную защиту, продолжительные межремонтные интервалы и повышенную стойкость, помогая свести к минимуму время самого ремонта и, как следствие, издержки, вызванные простоем на ремонт. Также мы предлагаем линейку интерьерных красок, включающую варианты для напольных покрытий и экологичных продуктов класса M1.  

Полная уверенность, благодаря независимым отзывам и всестороннему тестированию

Покрытия Tikkurila проходят комплексные испытания, чтобы соответствовать нашим высоким стандартам качества. Помимо испытания систем для защиты от коррозии по стандарту ISO 12944-6, мы можем предоставить независимые заключения о соответствии определенным требованиям, таким как стойкость к радиации и простота дезактивации, что актуально для атомных электростанций.


Индивидуальные решения, которым можно доверять

 

В работе с заказчиком мы оцениваем полный жизненный цикл объекта и определяем возможности для повышения эффективности за счет снижения затрат, ускорения графика проекта и продуманного управления цепочкой поставок. Наши специалисты по техническому обслуживанию готовы оказать вам поддержку и помочь в достижении ваших бизнес-целей.

 

Наша техническая служба также поможет вам выбрать подходящие системы окраски и проведет аудит покрасочных цехов, что способствует улучшению и оптимизации процесса нанесения краски и обеспечит высококачественную обработку поверхности.

Рекомендованные системы окрашивания

СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
1000
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
Im1
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Sa2½
СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
120
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
C2-H
№ СИСТЕМЫ
C2.05
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Sa2½
СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
380
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
Im1-H
№ СИСТЕМЫ
I.03
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Sa2½
СИСТЕМА ОКРАСКИ
ОБЩАЯ ТСП (ММ)
380
КОРРОЗ.НАГРУЗКА
Im1-H
№ СИСТЕМЫ
I.03
ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Sa2½

Тестирования и стандарты

Наши продукты и системы проходят испытания, чтобы гарантировать заявленный класс коррозионной защиты
  • Сертификаты/испытания в соответствии с национальными стандартами
  • Ускоренные климатические испытания
  • Ускоренные испытания на стойкость к коррозии
добавлен (-а) в Сохраненные
удален (-а) из Сохраненных
ru