Tikkurila - экологический партнер мероприятия День двора в Санкт-Петербурге

Tikkurila выступила экологическим партнером мероприятия День двора в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга

 

Tikkurila и жители ЖК «ЗимаЛето» при поддержке администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга провели ежегодный Праздник Двора, в рамках которого высадили аллею из кленов, черемух и сиреней на набережной реки Охта. Мероприятие продолжает системную работу Tikkurila в области устойчивого развития. Высадка состоялась 5 сентября и собрала около 100 участников.

В этом году традиционный Праздник Двора ЖК «ЗимаЛето» в Красногвардейском районе было решено объединить с озеленением набережной реки Охта и отдельных участков расположенных рядом жилищных комплексов. В заранее подготовленные лунки было высажено 102 дерева, руководством к действию послужила предварительно разработанная схема посадок.

Мероприятие состоялось в новом для компании формате, в этот раз инициатива поступила от жителей района. Поддержка администрации заключалась в привлечении специалистов по благоустройству и предоставлении техники. Tikkurila выступила экологическим партнером и обеспечила поставку растений.

«Сегодняшняя акция – это пример правильного взаимодействия жителей, бизнеса и власти, когда все мы собрались, чтобы сделать большое хорошее дело. Спасибо всем, кто откликнулся и пришел сегодня. Я уверен, что подобные акции ещё не раз будут организованы!», - говорит Евгений Валентинович Матросов, заместитель главы администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга.

«Руководствуясь приоритетами Tikkurila в области устойчивого развития мы продолжаем поддерживать местные социально экологические инициативы. Мы высоко ценим возможность совместными усилиями улучшать окружающее нас пространство. Уверены, что уже весной аллея из кленов, черемух и сиреней преобразит территорию жилищного комплекса яркими красками», - поделился Антон Пешков, генеральный директор Tikkurila Россия и Центральная Азия.

ecoeco

 

 

 

 

 

добавлен (-а) в Сохраненные
удален (-а) из Сохраненных