Tikkurila Harmony Care: Красота и экологичность вашего дома

Tikkurila представляет инновационную интерьерную краску на основе возобновляемых растительных компонентов – Tikkurila Harmony Care: Красота и экологичность вашего дома

 

 

Совершенная матовая краска Tikkurila Harmony Care создает красивый бархатистый эффект на поверхности, а также является одной из самых экологичных красок в ассортименте Tikkurila. Мы не идем на компромисс в качестве материалов, с заботой создавая устойчивое будущее.
 

«Tikkurila Harmony Care – очень экологичный премиальный материал, который обладает высоким качеством и непревзойденными техническими характеристиками, такими как легкость нанесения, превосходная укрывистость, бархатистая фактура и точное воспроизведение цвета», – объясняет Хайди Хелкамо, руководитель направления научных исследований и разработок по интерьерным продуктам Tikkurila Group.

 

В краске Tikkurila Harmony Care основным компонентом после воды является связующее на основе возобновляемых растительных компонентов. 30% сырья на основе полезных ископаемых в составе продукта было заменено ингредиентами на растительной основе. Возобновляемые растительные компоненты добываются из растений, семян или сельскохозяйственных отходов, не конкурирующих с пищевой цепочкой. Оптимальная доля растительных компонентов в интерьерной краске Tikkurila Harmony Care позволяет сохранить на высоком уровне технические характеристики краски, а также износостойкость окрашенной поверхности.

 

Tikkurila использует инновационные технологии, чтобы создавать премиальные материалы с минимальным содержанием летучих органических соединений и подтвержденной Европейскими эко-сертификатами экологичностью, чтобы сократить углеродный след. В состав упаковки Tikkurila Harmony Care входит до 75% переработанного пластика, что значительно сокращает воздействие на окружающую среду.
 

harmony care

 

добавлен (-а) в Сохраненные
удален (-а) из Сохраненных
ru