Tikkurila приняла участие в первой онлайн-выставке Heimtextil Russia.Digital 2020

Эксперты Tikkurila ответили на вопросы участников конференции и выступили в деловой программе.

Три дня дискуссий объединили дизайнеров и декораторов, специалистов и правозащитников, коучей и экспертов. Уникальная площадка сделала возможным общение участников и более чем 60 спикеров из 7 стран мира. Интерактивный формат располагал к открытым дискуссиям и установлению контактов.

Выступление Tikkurila состоялось в рамках сессии «Устойчивое развитие в индустрии домашнего текстиля и лакокрасочных изделий». С презентацией «Устойчивое развитие как инвестиция в красочное будущее» выступила Оксана Насонова, менеджер по маркетингу Tikkurila Россия. Оксана рассказала о системном подходе компании к вопросам устойчивого развития.

Устойчивое развитие – приоритет Tikkurila во всех направлениях деятельности компании, среди которых высокие стандарты качества и безопасность материалов, активная позиция в бизнес-сообществе, продвижение эффективного использования ресурсов и использования водоразбавляемых экологичных материалов. Особое значение Tikkurila уделяет внедрению практик устойчивого развития на всех этапах жизненного цикла продукта: от выбора сырья до завершения срока службы материала. Результатом системной работы является более 300 продуктов с эко маркировкой.

 

Heimtextil

 

добавлен (-а) в Сохраненные
удален (-а) из Сохраненных